*RETOUR SUR NOTRE PARTICIPATION A LA CYCLOSPORTIVE LA VACHE QUI RIT DU 29 MAI 2022:

Classée comme l'une des plus belles cyclosportive , cette épreuve affichée 1700 participants .

Sébastien avait fait le déplacement jusqu'à Lons-le-Saunier, lieu de départ.
Sur le Moyen parcours de 116 kms et ses 1600 mètres de Dénivelé , il se classe 199ème sur 556 partants à 31,4 km/h de moyenne.

Dopé à la Vache qui rit , il s'en est bien sorti sur un parcours très très valloné.

Félicitation à lui .

*RESULTAT DU GRAND PRIX DE PRIVAS DU 15 MAI 2022:

Nouvelle venue dans le calendrier FSGT, cette course en ligne organisée par le CS Couxois était réalisée sur un circuit de 1,5 kms à renouveler plusieurs fois suivant les catégories , seule une petite bosse avec vent défavorable pour l'occasion corsait le parcours.
L'épreuve  designait le champion Drôme Ardèche sur les courses en ligne .

-En cadet, Lucas finit 1er et pourra etrenner son beau maillot de Champion Drôme Ardèche  sur ses routes d'entrainement. Bastien finit second.

-Didier monté de catégorie, passant en 3ème
aprés sa victoire à Montmeyran, n'a rien pu faire face aux grosses armadas tel que l'UC Pierrelatte , ATC Donzère , etc ... Ne pouvant répondre à toutes les attaques , il prends une belle 9 ème place.

-En 4ème catégorie , même course pour Olivier qui s'est bien battu seul contre tous , il prends la 17ème place à 37 km/H  de moyenne quand même .

-En 5ème catégorie, Laurent a du abandonner suite à la casse de son dérailleur.

*RETOUR SUR NOTRE PARTICIPATION AU GRAND PRIX DE CRAS (ISERE)  DU 1er MAI 2022:

Trois de nos membres avaient fais le déplacement en Isère au Grand Prix de Cras organisé par le club Ufolep de Fontanil.
Parcours de 2 kms à répéter 30 fois mais avec un dénivelé important de prés de 750 mètres .

Laurent finit à la 16éme place de sa catégorie dans le peloton juste derriere la bonne échapée , il se classe juste derrière la gagnante de notre contre la montre de l'année passée .

Sébastien termine à la 26ème place à une belle moyenne de près de 34 km/h.
Belle performance pour tous les deux  sur une course avec un niveau très relevé , nos courses Drôme-Ardéchoise seront certainement plus propice pour un podium .

Bastien se classe second en catégorie cadet à une vitesse moyenne de 29 km/h , beau résultat et belle expèrience pour la continuité dans sa progression.

*RETOUR SUR NOTRE PARTICIPATION A LA COIRONNAISE DU 17 AVRIL 2022:

450 inscrits pour cette cyclosportive qui refaisait son retour après 16 ans d'absence;
  cyclo  exigente typée pour grimpeur en forme.
  Le Vélo club de Soyons avait fait le déplacement avec 5 de ses membres.

Sur le petit parcours de 55 kms et ses 1100 mètres de dénivelé, Lucas se classe 12ème au scratch et 2ème dans la catégorie cadet, la première place était vraiment très proche.
Bastien termine à une belle 16ème place au scratch et 3ème en catégorie cadet.

Sur le parcours de 75 kms et ses 1500 mètres de dénivelé , Laurent réalise une belle course, il termine à la 48ème place au scratch avec une 10ème place de catégorie.
Sébastien avec un bon mal de dos, prends la 88ème place et une 12ème place dans sa catégorie .
Notre Président aprés une casse de dérailleur et une bonne partie du temps a poussé son vélo ,car pas dépanné, finit 116ème  et 6ème dans sa catégorie.

Bravo à nos représentants car cette cyclosportive n'était vraiment pas facile .

Créé  en  janvier 2012 , avec déja un titre de champion de France des élus en 2014 , le club est affilié à  l'UFOLEP et à la FSGT, il réunit environ 25 adhérents de tous âges , il a pour vocation de permettre à tous ceux qui le souhaitent de pratiquer le vélo , soit en ballade , promenade , en cyclotourisme , en cyclosportive ou encore en compétition .

Quelque soit votre âge , votre forme , votre envie , venez nous rejoindre au sein de notre clubnous mettrons tout en oeuvre pour que vous puissiez trouver un réel plaisir à la pratique du cyclisme .